看板 [ PttLaw ]
討論串[申訴] 不服PttLifeLaw板主水桶判決
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (希奇)時間6年前 (2017/07/06 22:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
提出申訴時請明確提出下列資料(不依此格式之申訴將不予受理):. ==============================================================================. 1.申訴人ID:sichi. 2.此申訴案件相關資訊︰. (a)作出判決者:
(還有536個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者depravity (沉淪)時間6年前 (2017/07/11 11:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.當原PO改口說要幫房東問時即已夠成違規無庸置疑,是否違規應看用啥立場,. 並非詢問者有無商業營業或是否其工作內容行為,而應看其代表的內容為何,. 否則每個人都說我不是XX我只是幫XX問則會讓該條款形同具文. 2.並非檢舉=違規成立判斷成立與否是板主權力該使用者檢舉並不成立. 3.該使用者原訴求並
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (希奇)時間6年前 (2017/07/11 15:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
"哭爸"有法院判決為不雅用詞. 板規自己寫明了會視情況處分. 最輕為警告. 顯然板主自己沒有在依循板規處理本人也只是說那把我當成代房東詢問 可以嗎. 是哪裡挑釁引戰?. 又 甚麼叫氣話等同於挑釁引戰. 請問板規哪裡有這樣寫. 這種等同是否為板主為刪文而特意延伸?. 當成 不表示 就是. 國語可不是這
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者depravity (沉淪)時間6年前 (2017/07/12 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的認定一直是妳沒有回應的1. 後面3.4.是在不是1.的情況下所可能的情況. 而會下的判決. 妳先問了問題→眾人告訴你答案→大家說妳要找房東就算要找管委會也是房東找. →妳改口說當作妳替房東問. ↑ 從這時候開始妳違規了 這是妳被懲處的原因. 還是妳覺得本板可以讓你為了得到答案不顧板規隨便你要怎麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sichi (希奇)時間6年前 (2017/07/13 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我就不是房東 是還要回應甚麼?. 不是房東不是房東不是房東. 我也講了 我代房東開會. 你的板規寫的是房東不能問. 但我不是房東不是房東. 當作 不表示我就變成是房東. 我問的很清楚 有沒有甚麼法條可以拿來說要補貼外宿費. 那跟到底是房東還是房客問 一點關係都沒有. 因為只要是住在那棟屋子裡的人 都
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁