看板 [ PttLaw ]
討論串提醒您,本板不受理水桶劣文等板務申訴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者\(≧ω≦)/時間11年前 (2012/07/14 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
吉詳物再次提醒您,本板不受理水桶劣文等等板務相關判決喔~. 要申訴板務判決請向該板所屬群組之小組長申訴~. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.216.98. 編輯: brainfighter 來自: 111.240.216.98 (0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間11年前 (2012/07/17 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《\(≧ω≦)/ (便便仔)》之銘言:. 喔~如果都是同一人都是一樣的吧. 有何差別呢?. 我想最高法院都不管了. 只好搶奪國家就好了. 散發意志就好了 我說的就算了 即便明天我心情好與壞. 反正牴觸的就是那樣子. 況且該去的地方也叫人來這邊 還真奇怪哩. 我只要繼續叫你去哪就對了. --.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zbuda (未來鼓手)時間11年前 (2012/07/28 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《\(≧ω≦)/ (便便仔)》之銘言:. 為何就你可以隨便更改帳號呢?. 還有b兄的編輯?. 屬不屬於你的違規定義之中呢?. 兩個帳號同一使用者喔. 還有不雅暱稱. 你看看阿~ 你濫用資源 PTT你的嬤?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marcontou (台南新生活..M)時間10年前 (2013/10/21 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《\(≧ω≦)/ (便便仔)》之銘言:請問版主及小組長看了信都沒半點回覆.... 那該怎麼自救!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.186.194.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁