看板 [ PttLaw ]
討論串[申訴] fivesix板板主不當劣文、水桶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2005/01/21 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我在5566板po了一篇支持他們的文章. 但是5566板板主rinsenki卻說我有不當言詞. 給了我劣文一"隻"、水桶一枚. 以下為我的原文:. 我今天才發現原來已經取消唯讀了,真是可喜可賀,. 不明白幹什麼大家都要反對五六開板,這麼好的一個團體,. 全世界你找遍也很難找到能跟五六相媲美的藝人,.
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2005/01/21 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又去了一下5566板. 看了一下各板友的討論. 才發現,原來我當初po文的時候. 為了使眾56迷們看起來方便. 特地美化了一下排版,竟然造就了如此可怕的巧合. 實在是史料未及啊. 但板主僅僅因為這樣的巧合就設我劣文水桶?. 就像眾板友所言,bbs的文章明明是橫看. 但某板主卻硬要直看,然後說我用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pleasethink時間19年前 (2005/01/21 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才發現原來已經取消唯讀了,真是可喜可賀,不明白. 幹什麼大家都要反對五六開板,這麼好的一個團體,全世界. 你找遍也很難找到能跟五六相媲美的藝人,有人批評仁甫很. 娘,有人批評協志很台,這些我都很不以為然,我認為,懂. 的人就是懂,不需要別人多說,而不懂的人永遠也不會瞭解. 五六的好,各位五六的
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間19年前 (2005/01/22 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
大人明鑑,以上種種,實屬巧合. 這種事情,一百次裡面總難免會碰到一次吧?. 我po了101篇文章,剛好有一篇碰到這種狀況,難道不能算是巧合嗎?. 包括我本人在內,很多人都是經由別人提醒,才發現有這麼湊巧的事情. 而且大人請細看,我的文章,前後連貫,語意通順. 各行之間長短相等,乃是為了排版上的好看,
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁