看板 [ PttLaw ]
討論串[申訴] 批踢踢大道,SHORTY版版主pjoe管理失當
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sumeop (神解好多)時間19年前 (2005/01/08 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
英文板名:SHORTY. 中文板名:記住長高一公分時感動的眼淚!. 看板板主:pjoe. 1,首先 以下是我的全原文. 作者 Sumeop (神解好多) 看板 SHORTY. 標題 [請益] 有沒有?. 時間 Thu Jan 6 12:40:58 2005──────────────────────
(還有717個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sumeop (神解好多)時間19年前 (2005/01/08 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文,我已po過about_life. 但遭該版主駁回. 他的回文如下. 首先, 該版是討論屬於在社會上偏矮的族群,. 也就是身高未滿170公分就屬於哈比人,. 你不是已經滿170公分了嗎?. 你沒有必要再到該板去告解"我很矮",. 因為該板覺得滿170者就已經算高了,. 而討論也是偏向於170cm
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sumeop (神解好多)時間19年前 (2005/01/08 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
第一,什麼叫做"你沒有必要再到該板去告解". 覺得自己高矮是見仁見智. 我需不需要發文徵求意見也是看我的需求. 況且我原文語氣客氣 毫無不妥. SHORTY版版主自己的公告也曾說過"170公分以上的朋友,歡迎你們進來討論". (可見 該版2910篇). 第一,我通篇 沒有提到"我很矮" 因為我曉得該
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pjoe (心情平靜該成長了)時間19年前 (2005/01/08 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
對,這位版友通篇沒有提到自己「很矮」。. 他只是說:「在下只有171cm左右」。. 在瞎子的世界裡,獨眼龍也能稱王。. 但是,獨眼龍何苦在瞎子的世界裡大聲嚷嚷。. 哀嘆自己沒有兩隻眼睛呢?. 他為什麼不去兩隻眼都正常的國度裡面哀嚎?. 尤其是,瞎子國度的通行入口,已經明明白白的寫明:. 「不歡迎明眼
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sumeop (神解好多)時間19年前 (2005/01/08 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 自己打自己嘴巴. 東
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁