[發洩] 我的悲慘

看板PttGames作者 (奶綠)時間12年前 (2012/05/27 14:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次在此po文 大家好 來到ptt實業坊也1年多了 經歷過風風雨雨 最值得一題的有兩次 第一次:今年年初零和套利失敗 開3 不多不少 損失9萬多p 當下真的是很挫折阿 回想那9萬多p得來不易阿 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣真的會讓人不想在玩批踢踢 但還是緊咬著牙關 重新出發(經濟狀況:清寒) 過了3~4個月 終於回到小康了~大約10萬多P 可惜好景不常 就在最近 套利套錯邊 結果虧光光 損失8萬p 幹真的很靠盃~如果沒套錯邊就賺了 奉勸想穩賺p幣的鄉民 絕對不要賭博 期望值不管怎麼算都是虧 不過狗改不了吃屎 我還是一值在吃屎= = 現在我的經濟狀況還是小康(4萬多P而已) 我的目標=>就是小富 我一定要到達這個境界 祝福大家p幣和新臺幣都賺滿滿 ~~~~~~~~~~我是分隔限~~~~~~~~~ 有看過該版的至底文 想問說已下的遊戲要去哪找 (1)Gamble 【 Ptt賭場 】 (2)Vice 【 發票對獎 】 (3)Jack 【 黑傑克 】 (4)Tenhalf 【 十點半 】 (5)Nine 【 九十九 】 目前我只知道ptt賭場 其他 (2)Vice 【 發票對獎 】 (3)Jack 【 黑傑克 】 (4)Tenhalf 【 十點半 】 (5)Nine 【 九十九 】 怎麼找都找不到 希望知道的人可以推文~或者寄站內信給我 滿想玩玩這些遊戲的@@ 謝謝大家 --

02/17 22:05,
quen :我是
02/17 22:05

02/17 22:05,
02/17 22:05

02/17 22:06,
02/17 22:06

02/17 22:06,
02/17 22:06

02/17 22:07,
wtf =.=
02/17 22:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.101

05/28 14:35, , 1F
發現重力

05/28 17:18, , 2F
對了, 你列的那些遊戲都已經沒有了, 那是以前的.

06/08 09:50, , 3F
套利要去哪賭?

06/17 23:40, , 4F
PttEarnMoney版