討論串[發錢] 87
共 51 篇文章

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者Joyeeee (87)時間2年前 (2021/08/07 23:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好 我87啦. 偶爾來額板晃晃也有一陣子了 挑在87我生日87這天首PO. 剛剛進來的時候好像是50 那就發一半. 25個25 隨便留. 等等再發個幾題 先這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.141 (臺灣). 文章網址: htt

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Joyeeee (87)時間2年前 (2021/08/07 23:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近實在懶得出門 加上長輩近來行動不是很方便. 所以就去外帶了我最愛的(A)___的新品(B)___. 順便過88節,也祝這裡如果有當爸的父親節快樂!. 提示:A是連鎖速食店. AB一起猜喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.141 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者Joyeeee (87)時間2年前 (2021/08/07 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
再一題 我不吃甜食 應該說是討厭. 但有一個完全受不了 蛋糕類的 此生最愛. xxx蛋糕. ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.141 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.162

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Joyeeee (87)時間2年前 (2021/08/08 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
最後一題 今天先這樣 這題偏難喔. 也當作是推薦給板友 有興趣可以吃吃看 好像也有網購. 重乳酪蛋糕 本人最愛也最推薦的一家. 大概有兩三間店面 位於台中(除非其他地方有新開這我不曉得). 店名有些四個字 但通常是講前面兩個字. ?. 提示:蛋糕是長方形的. 應該算有名吧...如果太難再說. --.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Joyeeee (87)時間2年前 (2021/08/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟一題奧運. 哪位選手是我覺得輸球了最可惜的QQ. 提示:某個男單比賽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.111.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1628609187.A.7F