討論串[比賽] 2021額板迎新 第三屆美字大賽 選手一覽&討論區
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jasome (TOMORROW WILL BE FINE)時間3年前 (2021/01/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
發已經投票的. 憑良心喔XD 三位. --. ◢◣ ◢◣ ◎每月29日天使節 \(≧▽≦)/. ◤◥ ◎當天呼叫平時就保持聯絡的小天使. ◎點歌給小天使並發表於AngelPray板. ████▆ ◎小天使就會下P幣雨喔 ( ̄▽ ̄)>. " \|/ \|/
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Joe90352 (阿默)時間3年前 (2021/01/30 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#1W4jxVNp (PttEarnMoney). 上篇只說要猜票數. 忘了說猜哪個是我的. 在截止投票(X. 改阿猴公佈前(表定1/30 23:00). 水球我編號. 猜中者666P 沒中30P. 如果沒人猜中就發阿猴666P. 前3F. 底下留言你覺得要等開票公佈還是截止後就公佈. --.
(還有52個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者BigBank ( )時間3年前 (2021/01/30 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
猜幾號是我的 直接推文 發第一個猜中的\⊙▽⊙/. --. .‧‧∴’∵.∴‘∵. 每個月二十九日是天使節 .................. 點歌給小天使並貼到許願板//..\\ _‧ . : 就可以得到P幣雨喔 ◤◥ ◥◥ ...∴.
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kaorikawai (友人A)時間3年前 (2021/01/30 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
猜我編號多少. 開票後發. 沒人中就發五樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.138.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1612014811.A.287.html.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者seanyallow (文文 _(:з」∠)_)時間3年前 (2021/01/31 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是 我的字跟上次一樣齁. ......... 發3F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.199.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1612023464.A.C9D.html.