討論串[比賽] 2021額板迎新 第三屆美字大賽
共 23 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者lop96547 (思考中)時間3年前 (2021/01/26 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔報名十分踴躍,站內信接到手軟。. 趕快拿起紙筆開始寫字吧!!. 三勞. --. DoRNi: Pimba是種愛情 allqwdd: Pimba是事實 c22727941 :Pimba是種文青 QoQEx: Pimba是種浪漫 paul81611:Pimba是種憂傷 positMI
(還有232個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者lop96547 (思考中)時間3年前 (2021/01/26 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TRo1MHd.png. 真的有齁 上面大概十幾篇就不貼給你們看了. 三勞. --. ◥███▆▅▄▃◣ ◢▃▄▅▇███◤. ◥◥█▆▅▄▃▂ ◢█◣ ◢█◣ ▃▄▅▆█◤◤. █◥◣ ◥◣ ◣◢ ◢◤ 天使
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者libra78512 (Angel)時間3年前 (2021/01/27 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家都不要報名. 這樣我報專業組就只有我一個人了 (欸. 參賽獎很多捏 大家加減騙一下阿. PS:有人要幫我想要寫什麼斯摟梗的嗎 QAQ. 字不能太複雜 不然我很難描 (誤. 發個還沒投稿但有投稿意願的三樓 (不要騙我 後來沒投喔 會生氣喔. --. ||| ˙ ▃▆ ▆▄
(還有156個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者lop96547 (思考中)時間3年前 (2021/01/27 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
很好很好 專業組和業餘組都確定有前兩名了. 感覺專業組參加獎獎金是不是設定太高XDD. 前三勞趕快來投稿好嗎. --. . ◢██◣ ╔╗ ╔══╦══╦══╦══╦══╦╗╔╦══╗ ◢██◣. ◢████◣║║ ═╣ ═╣╚╝╠═╗║◢████◣. ◢█████
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者lop96547 (思考中)時間3年前 (2021/01/27 22:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/wSFvHK9.jpg. 有板友自告奮勇提供範本. 猜ID. --. ╔╗ ╔═╦═╦═╦╦╦═╗ ︷~~  ̄ ̄ ̄ ~-︷. ║║ ║║║╔╣═╣║║║║ / . ║╠═╦═╬╗║╚╬╗╠╗╠╣║ | / 兴八. ║║
(還有108個字)