討論串[發錢] 一題大地
共 85 篇文章

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者ahahah (我打字不慢)時間4年前 (2020/04/28 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家應該都看過一個簽名檔. 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96分. 你的努力(HARDWORK)也只得到 98分. 你的態度(ATTITUDE)就可得到 100分. 我(ahahah)只得到 27分. id 6個字母以上且分數比我低 發3包. --. 借用標題及內容感了個恩. --. 發信
(還有15個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者riverkid (河童)時間4年前 (2020/01/21 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先這又是奇怪的數字 不能想成是算式. 為什麼左側的數字都一樣 因為公平 什麼東西講求公平 就是比賽. 把*替換成"vs"或者是"對"就更容易看出來了. 提示跟圓形有關指的就是球類比賽囉. 11 * 11 = 90 比較容易想到 11人的比賽指的是足球 90指的就是正規比賽時間了. 5 * 5 指的
(還有38個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者riverkid (河童)時間4年前 (2020/01/24 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以 你聽幾遍?. 無論歌名還是歌詞都一直"嗶嗶嗶"的 沒按b看看嗎?. 目前裡面有兩張圖 不過只有一張圖有隻貓和狗啦. 那貓狗之間有什麼應該就不難找了吧. 終點就在96547囉 我覺得這題是我這幾天出的最滿意的耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.1.

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者seanyallow (文文 _(:з」∠)_)時間4年前 (2020/01/20 23:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
試試看大地電波題. 不知道有沒有出成功. 提示開始:. 提示結束. 收五個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.155.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1579532559.A

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者riverkid (河童)時間4年前 (2020/01/22 01:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ㄌ銀在整理爺爺倉庫的時候發現了一個保險櫃和一張紙 不是有血的棋盤. 保險櫃有兩道鎖 特殊轉盤鎖和電子鎖. 紙上面寫著. 1.轉盤對準起始點. 2.撥動 右1 下7 右1 下9 右1 下12 右1. 3.螢幕會亮起 輸入act確認 輸入183確認. 糾竟打開後裡面會是什麼呢?. ==. 一樣取五個 掰
(還有81個字)