討論串[發錢] 一題大地
共 85 篇文章

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者seanyallow (文文 _(:з」∠)_)時間4年前 (2020/01/23 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
殘害大家的時間到了. 提示開始:. 太后:我好興奮阿,新番首映會竟然來台灣舉辦. 文文:不錯啊,可是你知道在哪裡舉辦嗎. 太后:...我知道地址,但不知道怎麼去. 文文:去那個板問最有名的探路者,他將會指示你該往何方. 提示結束. 應該不難...吧 收五位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有321個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者riverkid (河童)時間4年前 (2020/01/23 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
提示說去其他板逛逛指的是其他板也會看到. 看到什麼? 每篇文章左上角都有的東西 例如這篇會顯示Jan. 某些英文有重複的想一下為什麼 不難的. 這樣應該會解了吧 終點就在174240. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.1.78 (臺灣). 文章網址:

推噓24(24推 0噓 40→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者seanyallow (文文 _(:з」∠)_)時間4年前 (2020/01/23 20:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
繼續摧殘大眾. 提示開始:. 媽媽:大雄,都要考試了還不唸書. 大雄:哎呀媽媽反正念了也沒用阿. 媽媽:大雄,你沒聽過一個說法嗎,努力與知識都不能帶給你滿分,只有態度可以. 大雄:感覺好像很難懂. 媽媽:簡單來說就是考試前不用ptt‧Facebook‧LINE就對了,不然我就沒收你的手機!. 大雄:
(還有104個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者jefftie2000 (Y.Y)時間4年前 (2020/01/23 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家放假了要幹嘛? 很多人要返鄉阿. 返鄉要先幹嘛? 訂車票阿. 等號左邊的四位數字是台鐵訂票系統的車站代碼. 1000 台北. 3300 台中. 3360 彰化. 4400 高雄. 5000 屏東. 4220 台南. 1100 中壢. 等號右邊是A站到B站的自強號票價. 這樣( ′_>`). 答案
(還有78個字)

推噓29(29推 0噓 90→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者seanyallow (文文 _(:з」∠)_)時間4年前 (2020/01/23 20:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
繼續摧殘大眾. 嘗試一下新方法. 必須先去兩個地方找到兩個提示碎片(碎片位置不見得在板內). 再把兩個碎片合起來,你就會知道終點. 提示開始:. 碎片1:. 在彩虹市內的遊戲場玩吃角子老虎機中了最大獎. 碎片2:. 在尋找最愛的人馬時,別忘了拓展全部的視野. 發現人馬後,一定要不管三七二十一衝上前去
(還有328個字)