討論串[發錢] 全聯APP 使用邀請碼註冊 稅後1500P
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者alen84204 (Dana)時間4年前 (2019/10/24 10:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.下載全聯APP. 2.註冊時請輸入邀請碼:14X7J7M. 3.註冊成功後. 推文留下註冊時的手機末三碼. 確認過就會發500P嚕. 註冊完會有200點全聯福利點數. 也歡迎各位給我 會在轉1000P給您 因此總計下來1500P. 點數轉移方法可以在跟我索取. 因為會要電話號碼就不公布了>_<.
(還有686個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alen84204 (Dana)時間4年前 (2019/10/25 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.下載全聯APP. 2.註冊時請輸入邀請碼:14X7J7M. 3.註冊成功後. 推文留下註冊時的手機末三碼. 確認過就會發500P嚕. 註冊完會有200點全聯福利點數. 也歡迎各位給我 會在轉1000P給您 因此總計下來1500P. 點數轉移方法可以在跟我索取. 因為會要電話號碼就不公布了>_<.
(還有637個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者alen84204 (Dana)時間4年前 (2019/10/26 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(還有589個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者alen84204 (Dana)時間4年前 (2019/10/27 21:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(還有571個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者alen84204 (Dana)時間4年前 (2019/10/28 23:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(還有569個字)