討論串[發錢] 活動幫忙投票 一票30P
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 47→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者startear0421 (呆小玥)時間4年前 (2019/08/31 19:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
拜託大家,請幫我投票,一票30P(稅前),讓我衝第一吧!!!. 活動到9/30,只要你有FB,天天都可以投票,另外投票也可以參加抽獎. 推文告訴我票數,每天都會上來發P幣. 因為是長期抗戰,所以一票只有少少的30P. 但是天天投天天都可以領喔!. 拜託了!謝謝!. 發前10推,一人30P. --.
(還有591個字)

推噓56(56推 0噓 82→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者startear0421 (呆小玥)時間4年前 (2019/09/03 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家晚安,感謝各位幫我投票~. 票數似乎被拉近了,請各位繼續幫我投票唷,讓我保持第一吧!!!. 活動到9/30,只要你有FB,天天都可以投票,另外投票也可以參加抽獎. 推文告訴我票數,每天都會上來發P幣,一票30P. 因為是長期抗戰,所以一票只有少少的30P. 但是天天投天天都可以領喔!. 拜託
(還有424個字)

推噓29(29推 0噓 27→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者startear0421 (呆小玥)時間4年前 (2019/09/05 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家晚安,感謝各位幫我投票~請大家繼續幫忙唷~. 活動到9/30,只要你有FB,天天都可以投票,另外投票也可以參加抽獎. 推文告訴我票數,每天都會上來發P幣,一票30P. 因為是長期抗戰,所以一票只有少少的30P. 但是天天投天天都可以領喔!. 拜託大家了!謝謝!. 發前5推,一人30P. 沒有
(還有370個字)

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者startear0421 (呆小玥)時間4年前 (2019/09/06 23:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~各位晚安,感謝各位幫我投票~請大家繼續幫忙唷~. 話說似乎有機器人灌票~所以現在投票需要多一道驗證手續了orz. 活動到9/30,只要你有FB,天天都可以投票,另外投票也可以參加抽獎. 推文告訴我票數,每天都會上來發P幣,一票30P. 因為是長期抗戰,所以一票只有少少的30P. 但是天天投天天都
(還有303個字)

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者startear0421 (呆小玥)時間4年前 (2019/09/07 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~各位晚安,感謝各位持續幫我投票~. 請大家繼續多多幫忙唷^^. 活動到9/30,只要你有FB,天天都可以投票,另外投票也可以參加抽獎. 推文告訴我票數,每天都會上來發P幣,一票30P. 因為是長期抗戰,所以一票只有少少的30P. 但是天天投天天都可以領喔!. 拜託大家了!謝謝!. 發前5推,一人
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁