討論串[發錢] 渡
共 852 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者partDu (!!)時間5年前 (2018/06/22 22:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我會發p幣給第一位推 @@/ 的人. 請他把這些p幣的其中一部份給 第一位推 \@@ 的人. --. ▎▃▇▇▇▇▇ . ▆▅▅ . ╭───────────╮. (( \ // // 我喜歡你 (>//ω//<) ╭────────╮.
(還有79個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者partDu (!!)時間5年前 (2018/06/23 21:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男生在玩遊戲的時候. 通常會創女生角色嗎?. 隨意聊隨意發. --. ▎▃▇▇▇▇▇ . ▆▅▅ . ╭───────────╮. (( \ // // 我喜歡你 (>//ω//<) ╭────────╮. ╰───────────╯
(還有233個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者partDu (!!)時間5年前 (2018/06/23 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
????. 關鍵字. --. ▎▃▇▇▇▇▇ . ▆▅▅ . ╭───────────╮. (( \ // // 我喜歡你 (>//ω//<) ╭────────╮. ╰───────────╯ 我也喜歡我哦~ ψpartDu

推噓42(42推 0噓 12→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者partDu (!!)時間5年前 (2018/07/01 21:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再給我一個禮拜. 發1F和隨意幾包轉運包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.245.204. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1530451163.A.370.html. 希望時間越短越好qq.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者partDu (!!)時間5年前 (2018/07/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜今天考完的人 \@@/. 時間過的豪快RRR. 發前三包和時間過很快有關的成語. (這前三包要: 不同人且不同成語). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.245.204. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMon