討論串[聊天] ㄍㄇqqqqqqqqqq
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者shado23 (本虫)時間6年前 (2017/09/26 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
上廁所突然看到大觸鬚,. 浪費了1/3罐洗髮精+15分鐘的熱水還有一支使用兩天就送終的6x塊牙刷才結束. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 結果最後發現熱水根本就沒熱難怪燙不死◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 發一樓小牙膏◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者uuuuOPuff ( ♥寵蟲倚泡芙 ♥)時間6年前 (2017/09/29 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛才兩階兩階上樓梯的時候. 牠竟然就站在轉彎處的階邊. 我馬上煞車停住 ◢▆▅▄▃崩╰( ˊ_>ˋ)╯潰▃▄▅▇◣. 猜後來怎樣了. --. mmmm☺ m mmm☺ mm☺ mmmm☺ mmmm☺. mmmm☺ mmmm☺ mmmm☺ mmmm☺ mmmm☺. mm☺. mmmm☺ mmmm☺ m
(還有45個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者shado23 (拖鞋一雙890)時間6年前 (2017/10/05 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我聽的時候笑得很大聲XDDDDDDDDDD. 同事A:欸我跟你說 我前幾天去喝xx 我點茶欸!!. 喝到快完,ㄍ裡面有一隻╮╭!. 我還一直戳它!!!!! ㄍ~!. (過幾天). 同事B:欸ㄍ~ 我這幾天一直在喝四物湯. 然後我昨天就看到一隻╮╭,. 超靠北 我還以為是紅棗 ㄍ耶~!. 喔喔喔喔
(還有26個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者shado23 (考試卷上86分)時間6年前 (2017/11/26 21:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣. ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣. ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣. ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣. 只是納悶我的釘書機怎麼跑到客廳桌上,拿起來看個... ◢▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▇◣. ◢▆▅▄▃▂崩╰
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁