討論串[徵求] 代註冊手遊2500P(稅後)(長期收)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yokuo (窮了..)時間6年前 (2017/08/26 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
手遊需要門號驗證,限第一次註冊者. 註冊後給我帳密,懶得註冊的也可從我這直接註冊,幫收簡訊即可. 收此帳號使用遊玩的權利,如使用家人手機也請告知. 單純要拿練到指定等級後的獎勵. 意者站內信詢問 會告知步驟. 有疑慮者請勿提供. 前3推100P. 提供門號代註冊約3分內完成,自己註冊應該5-10分也

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yokuo (窮了..)時間6年前 (2017/08/30 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
手遊需要門號驗證,限第一次註冊者. 註冊後給我帳密,懶得註冊的也可從我這直接註冊,幫收簡訊即可. 收此帳號使用遊玩的權利,如使用家人手機也請告知. 單純要拿練到指定等級後的獎勵. 意者站內信詢問 會告知步驟. 有疑慮者請勿提供. 前3推100P. 提供門號代註冊約3分內完成,自己註冊應該5-10分也

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者yokuo (窮了..)時間6年前 (2017/09/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者yokuo (窮了..)時間6年前 (2017/09/03 09:31), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yokuo (窮了..)時間6年前 (2017/09/06 18:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁