討論串[發錢] (*’艸‘) 徵求7-11 LINE活動序號 換p幣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者magin (magin (*’艸‘))時間7年前 (2017/04/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
請大家沒有需要點數的再幫幫忙齁 orz. 持續徵求中,無限徵哦!!!. 每組稅後700p,4組再加贈200p,總共3000p. 只要有序號都可以寄站內信給我~. 確認序號無誤後就會寄p幣齁 orz. 此篇發前5樓推推人氣包 TAT. 引述《magin (magin (*’艸‘))》之銘言:. -

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者magin (magin (*’艸‘))時間7年前 (2017/04/13 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯...持續徵求中哦 >_<. 底迪都拉到100多個序號,. 我還在這邊苟延殘喘 TAT. 敗偷!!敗偷!!!. 可以找親朋好友給您序號,. 可以加碼給p幣齁 ^^b. 每組稅後700p,4組再加500p,總共是3300p. 此篇發前7樓推推人氣飽飽包 ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者magin (magin (*’艸‘))時間7年前 (2017/04/14 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題!!!. 持續徵求ing 敗偷大家. 如不需要序號再來換p幣齁 orz. 發前5樓推推人氣晚安包!!!. 但要明天下午才能發錢錢了,. 因為不會用手機轉p幣阿 (崩潰qqqqq. 引述《magin (magin (*’艸‘))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者magin (magin (*’艸‘))時間7年前 (2017/04/14 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
再推推推!!!. 持續徵求中阿 (」°□°)」. 有序號的冰友們可以寄站內信給我換p幣齁!!!. 此篇發前3樓推推晚餐包 〒皿〒. 引述《magin (magin (*’艸‘))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.73.20. 文章網址

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者magin (magin (*’艸‘))時間7年前 (2017/04/15 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
推推推!!! (」°□°)」. 持續徵求中哦!!. 有序號的歡迎來信交換齁 TAT. 每組稅後700p,4組再加贈500p,總共是3300p哦!!!. 猜猜我徵的序號拿到的機率哪個最高?. (1)2000. (2)4000. (3)20000. (4)哈哈哈,都沒有!!. 採前3名答對的 (*’艸‘
首頁
上一頁
下一頁
尾頁