討論串[發錢] 股市
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間7年前 (2016/10/08 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問上市公司「帝寶」 是賣什麼的?. --. 有人因過去的傷痕而失去了夢想,有人在現實的高牆下放棄了希望. 還有人,忘記了該怎麼去做夢..... 藏匿在心中的煩惱,苦悶……關閉了心中對未來的期待之門……. 隱藏在笑容之下的,是真正的心. 當打開心扉實現夢想之時,應該會流下真實的眼淚吧…. 真正的戀愛

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間7年前 (2016/10/08 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問上市公司「中天」 是做什麼的?. --. 有人因過去的傷痕而失去了夢想,有人在現實的高牆下放棄了希望. 還有人,忘記了該怎麼去做夢..... 藏匿在心中的煩惱,苦悶……關閉了心中對未來的期待之門……. 隱藏在笑容之下的,是真正的心. 當打開心扉實現夢想之時,應該會流下真實的眼淚吧…. 真正的戀愛

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間7年前 (2016/10/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問上市公司「大塚」 是做什麼的?. --. 有人因過去的傷痕而失去了夢想,有人在現實的高牆下放棄了希望. 還有人,忘記了該怎麼去做夢..... 藏匿在心中的煩惱,苦悶……關閉了心中對未來的期待之門……. 隱藏在笑容之下的,是真正的心. 當打開心扉實現夢想之時,應該會流下真實的眼淚吧…. 真正的戀愛

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間7年前 (2016/10/08 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問上市公司「森田」 是做什麼的?. --. 有人因過去的傷痕而失去了夢想,有人在現實的高牆下放棄了希望. 還有人,忘記了該怎麼去做夢..... 藏匿在心中的煩惱,苦悶……關閉了心中對未來的期待之門……. 隱藏在笑容之下的,是真正的心. 當打開心扉實現夢想之時,應該會流下真實的眼淚吧…. 真正的戀愛

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者TrueTears (真實之淚)時間7年前 (2016/10/08 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問台灣股價最高的「大立光」 是做什麼的?. --. 有人因過去的傷痕而失去了夢想,有人在現實的高牆下放棄了希望. 還有人,忘記了該怎麼去做夢..... 藏匿在心中的煩惱,苦悶……關閉了心中對未來的期待之門……. 隱藏在笑容之下的,是真正的心. 當打開心扉實現夢想之時,應該會流下真實的眼淚吧…. 真
首頁
上一頁
下一頁
尾頁