討論串[發錢] 零和樂透
共 428 篇文章

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間7年前 (2016/07/16 22:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
30分前猜零和 選項3 最後下的張數. (完全命中 發加倍). --. 有空嗎?等你有空了告訴我一聲有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛? ▁▂▃▂▁▼ 好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛?有空嗎?等你有空了告訴我一聲 (∥) 有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛?
(還有214個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間7年前 (2016/07/17 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
30分前猜零和樂透 選項3 最後的總張數. (命中發加倍). --. 有空嗎?等你有空了告訴我一聲有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛? ▁▂▃▂▁▼ 好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛?有空嗎?等你有空了告訴我一聲 (∥) 有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛?
(還有162個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間7年前 (2016/07/18 22:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
30分前猜零和樂透 選項3 最後的總張數. (命中發加倍). --. 有空嗎?等你有空了告訴我一聲有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛? ▁▂▃▂▁▼ 好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛?有空嗎?等你有空了告訴我一聲 (∥) 有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛?
(還有221個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間7年前 (2016/07/19 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(還有161個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間7年前 (2016/07/20 22:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
30分前猜零和樂透 選項3 最後的總張數. (命中發加倍). --. 有空嗎?等你有空了告訴我一聲有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛? ▁▂▃▂▁▼ 好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛?有空嗎?等你有空了告訴我一聲 有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛
(還有164個字)