討論串[發錢] 空心菜
共 42 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間8年前 (2016/07/09 12:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為哪部作品的熱烈討論而有了這個板標?. (第一位答對75P). --. ◤▲ ▆▄◢██████████████⊕﹏﹏ ◥██ ██████████████▂▃▄▃▂ █◣ ◢▇███████████████. / \ ◥◣ ██
(還有117個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間8年前 (2016/07/09 13:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
日文配音的布袋戲別有一番風味XDD. 平時沒什麼在看布袋戲,之前看到這個影片產生了興趣. https://youtu.be/w_UL2j5s970. 大家有空也來看下這個討論度超高的2016夏番~. 1-5F對這影片有什麼感想嗎?\\\( ̄▽ ̄#)﹏﹏. (搶樓不發). --. ◤▲
(還有223個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間8年前 (2016/07/16 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
???. (發預設). --. 有空嗎?等你有空了告訴我一聲有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛? ▁▂▃▂▁▼ 好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛?有空嗎?等你有空了告訴我一聲 (∥) 有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛? (︱)
(還有59個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間8年前 (2016/07/17 12:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
太開心了(^ 艸^ ). 1、3、5F各一個不能亡包. (還有布魯斯出場包). 該怎麼說呢…總而言之 言而總之…. 灑花(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. --. 有空嗎?等你有空了告訴我一聲有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛?
(還有214個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tom50512 (空心菜)時間7年前 (2016/08/06 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
以前停機維修時沒買過慘券(菜逼八QQ. 請問明天 07:30~17:30 ,於 半夜2點 過後的彩券如果買了會開獎嗎?. 發解答包與3F,感謝~. --. 有空嗎?等你有空了告訴我一聲有空嗎?等你有空了告訴我一聲好嘛? 好嘛? 好嘛? 好嘛? ▁▂▃▂▁▼ 好嘛? 好嘛? 好嘛?
(還有116個字)