討論串草田Sоиg
共 48 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 回憶是一行行無從剪接的風景. 歌名?. ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎?. 新郎:你上輩子就

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 不該沉默時沉默 該勇敢時軟弱. 歌名 歌手. ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. http://imgur.com/tApxTpa. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.27.156. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 不信你問李清照. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎?. 新郎:你上輩

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 沒當過飛蛾 不懂撲火多快樂. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下輩子還會在一起嗎?.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者orangenosea (瞬間就是永恆✡)時間9年前 (2015/06/29 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔喔喔喔喔嘎嘎. 世界之大 為何我們相遇. 難道是緣分 難道是天意. 歌名 歌手(不限順序). ♪(*≧-≦)db(≧ー≦*)♪. --. 作者 ak47box (陽光黃金蛋) 看板 wisdom───────────────────────────────────────新娘:你說,我們下