討論串[發錢] 菸草
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者b020202 (b02)時間9年前 (2015/06/27 16:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第一次買樂透,就中了~~~~還是這麼大包~~~. 不知道有沒有什麼秘訣勒?----三包. 另一個好消息是某國確定全國不得禁止同性婚姻,是哪國???---二包. 等等出門回來發~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.100.27. 文章網址: htt
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者b020202 (b02)時間9年前 (2015/07/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
哀...最近在幫人家做代買(書的). 我的個性本來就是會想比較多 原本只有當場寄出去(100元)/店到店(60元). 會想說如果買到的不多(兩三本的話) 要不要幫他用郵寄的比較便宜(2 30 掛號+20). 又要打電話跟他問地址 又要拿去郵局幫他寄. 被我爸罵說你白癡喔 他說要怎麼寄就怎麼寄阿 自找
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者b020202 (b02)時間9年前 (2015/07/23 23:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
話說睽違已久又中了樂透(灑花 當然要來發錢嚕. 這次想問的是p幣可以拿來幹嘛by朋友. 我都會用來買coupon 常買書很方便. 也可以發錢 做問卷 賣錢(?. 請問除了這些以外 還有什麼實質的功用嗎???(發錢很爽不算實質功用. 發覺得有道理的 如果都被我說完了或覺得都還好 就發前三樓 謝謝. -
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者b020202 (b02)時間8年前 (2015/08/27 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
原本買coupon買到變0元,但我猛發廢文(誤)賺回兩百塊,剛剛單壓結果就重了~~. 好爽,發錢吧~~~. 請推薦兩本好書給我(不限類型,寫了就可),發前兩位,謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.207.236. 文章網址: https://

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者b020202 (b02)時間8年前 (2015/08/28 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
洗澡跟沖澡的差別在哪???時間長度?? 有沒有洗頭???. 可是我剛剛洗澡才五分鐘,也有洗頭阿!!!(習慣不用沐浴乳). 發覺得有道理的1樓~~~. 到底差在哪@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.255.55. 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁