討論串[聊天] ice喵
共 401 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者icemeow (那時我擁有個夢想)時間9年前 (2015/05/22 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
在____版看到想要討論的文章. 課稅登入次數不夠,好煩喔(滾動). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMone

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者icemeow (那時我擁有個夢想)時間9年前 (2015/05/22 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
加這次演講. 我去義大?次. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1432263139.A.5AE

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者icemeow (那時我擁有個夢想)時間9年前 (2015/05/22 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼又突然下雨了. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 我剛洗好的 衣服 褲子 外套 床單!!!!. 都還在脫水槽裡面,好險/_>\. 1F被騙了嗎~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.7

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者icemeow (那時我擁有個夢想)時間9年前 (2015/05/23 11:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
知識+ :. 怎麼把這個黏TT的人趕走XD?!(50點). To : 以後就決定叫你 小無無了!. 那我叫你 小恥恥!!!!!!!!!!!!. To : 至少我有恥 你沒有!!. 而且叫小恥恥 還會繼續有羅時豐的BGM. To : 為什麼XDDDD?!. 我取小恥恥 這個恥 是取自無恥的
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者icemeow (那時我擁有個夢想)時間9年前 (2015/05/23 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
學校的事情告一段落. 前兩個禮拜整個忙到爆炸. 突然一空閒下來,不知道要槓麻(而且又下雨~@@~). 列了一下最近因為忙所以滴咧的事情. ................................. ................................. ............我
(還有31個字)