討論串[發錢] 遊戲-數式拍賣
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 42→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者jay94715 (築夢的引線)時間9年前 (2015/02/02 22:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好久不見XD. 想來開個新遊戲玩玩~~. 有人想玩嗎><?. 下面規則希望不會太難理解哈哈. 本篇發5F!!!!. 規則:. 1. 玩家人數:約4~6人. 2. 最終目標:在每輪拍賣拿到的數字與符號達成算式結果為10的數式. 3. 每輪會拍賣數字符號,玩家在每輪以競標方塊出價進行競標. (a) 每
(還有1654個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者jay94715 (築夢的引線)時間9年前 (2015/02/02 22:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
偷渡原文大家快來多看幾遍規則~~有問題問我XDDD. 什麼開恐怖大廈的請不要問我XDD. 想玩數式拍賣嗎? 3F. 規則:. 1. 玩家人數:約4~6人. 2. 最終目標:在每輪拍賣拿到的數字與符號達成算式結果為10的數式. 3. 每輪會拍賣數字符號,玩家在每輪以競標方塊出價進行競標. (a) 每
(還有1653個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者flywing520 (跳跳飛)時間9年前 (2015/02/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 我勉強參加. 那你要不要給我愛心一個^___^. 不給我我就不參加 只參加恐怖大廈. 1F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.171.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.142288

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者jay94715 (築夢的引線)時間9年前 (2015/02/02 22:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家來報名!!!!少於4個就流QQQQQ. 來玩玩嗎各位讓我發個錢XDD plz (超卑微QQ). 規則:. 1. 玩家人數:約4~6人. 2. 最終目標:在每輪拍賣拿到的數字與符號達成算式結果為10的數式. 3. 每輪會拍賣數字符號,玩家在每輪以競標方塊出價進行競標. (a) 每人在開場時共有1
(還有1707個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者flywing520 (跳跳飛)時間9年前 (2015/02/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
QQQ. 為啥要在京站大樓. 好恐怖唷. QQ. 嗚嗚嗚嗚. 雖然每個地方都會有死人. 1F. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.171.235. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.14228893
首頁
上一頁
下一頁
尾頁