討論串[聊天] 浪
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 45→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者Tapelik (浪)時間9年前 (2015/02/01 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在用舊東西. 其中一個yahoo帳號雖然帳密都對. 但是要我驗證的電話號碼根本就不是我的. 打去客服,他跟我對資料結果幾乎都錯. 我後來用自己別的帳號測試一下. 他既然進去了我的帳號,把資料都改掉,驗證方式改掉. 就算我是本人,我拿甚麼資料跟這個被改光光的資料做正確比對..... 帳號是小學國
(還有18個字)

推噓13(13推 0噓 43→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者Tapelik (浪)時間9年前 (2015/02/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家有家裡電話常常被打錯的經驗嗎?. 我家不知道為啥,每天都有1~3通打錯電話. 已經很習慣了.... 猜猜看每次打來他們都問我們是不是(1)__ __ 行. 開頭都習慣叫我(2)__ __. 分開猜分開發. --. 標題 [討論] 為什麼TD進關鍵球都喜歡把頭塞進球衣?. 時間 Thu Dec 1

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者abc661234 (小黃yellow)時間9年前 (2015/02/03 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
借題. 大家有家裡電話常常被打錯的經驗嗎?. 我家也不知道為啥,每1~3個月都有人打錯電話. 已經很習慣了.... 猜猜看每次打來他們都問我們是不是(1)__ __ 班. 開頭都習慣要找(2)__ __. 分開猜分開發. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tapelik時間9年前 (2015/03/02 00:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Tapelik (浪)時間9年前 (2015/05/02 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說終於有一個可以放鬆的假日. 結果我家公寓現在擠滿了人. 猜. 昨天有多少人?. 今天有多少人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.202.24. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1430
首頁
上一頁
下一頁
尾頁