討論串[聊天] 艾克
共 118 篇文章

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者ericf129 (叫我小艾克>.0/)時間9年前 (2014/09/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
真的要睡了xDD. 在家裡跟在學校宿舍不一樣. 作息要正常哈哈. 現在開始要腳踏實地的賺錢. 不能想著靠彩券致富xD. 祝大家今天中秋節快樂!!!. 發五樓. 起床發喔!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ericf129 (叫我小艾克>.0/)時間9年前 (2014/09/08 19:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
額版的大家晚上好~. 我是赤貧艾克(  ̄ c ̄)y▂ξ. 今天整天都待在外面. 所以現在才來say hello XD. 發第一個身家比我少的人哈哈. 30分沒有就流發5F!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.70.97.244. 文章網址: http://w
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ericf129 (叫我小艾克>.0/)時間9年前 (2014/09/09 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安~. 昨天明星方格好刺激!!. 可惜沒有機會抽獎QQ. 下次再拚~. 謝謝小蝸的紅包v( ̄︶ ̄)y. 哥哥愛你~. ( ′▽`)-o█ █o-( ̄▽ ̄ ). 發前三個有上班或上課的人和小蝸. 雖然沒多少可以發XD. 祝大家上班上課愉快~. \⊙▽⊙/. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 46→)留言51則,0人參與, 最新作者ericf129 (叫我小艾克>.0/)時間9年前 (2014/09/09 16:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原來飛飛都自己煮飯~. 挖喔>///<. 之前和社團童鞋上山. 要自己煮飯. 我就跟媽學了一手泡菜豬肉. 然後在山上炒給大家吃. 獲得大家一致好評!!. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. 超開心的~. 叫我新好男人~~(  ̄ c ̄)y▂ξ. 猜猜我還會什麼XD. --
(還有110個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ericf129 (叫我小艾克>.0/)時間9年前 (2014/09/09 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
第三階段選課開始了!!. 小弟我要準備出征囉(‵‧ω‧′). 因為敝人目前的課實在太少太悲劇. 所以勢必得要多選一點課才行. 拜託老天爺讓我選到課吧m(_ _)m. ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 猜猜我目前多少學分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211