討論串[發錢] 薄荷
共 333 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者parkko (薄荷)時間9年前 (2014/08/16 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我正在聽五月天哪首?. 會讓人有灑脫感的歌 (* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.60. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1408

推噓19(19推 0噓 60→)留言79則,0人參與, 最新作者parkko (薄荷)時間9年前 (2014/08/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天夢到哪位版友. 推文說:. 德國歸國T一定要買的~我買兩件在路上了YAYA~~. (* ̄▽ ̄)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 這是夢對吧!?還是有人看到哪個人有推這句話 XD. 請猜我夢到哪個版友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者parkko (薄荷)時間9年前 (2014/08/16 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 德國打巴西那場. 我跟朋友去了運動酒吧. 喝汽水. 然後 碰到當時唯一一個. 穿德國客場球衣的人. 請猜一下. 那個人穿的球衣的背後. 燙字~~~是燙誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.60. 文章網址: http://www.p

推噓7(7推 0噓 59→)留言66則,0人參與, 最新作者parkko (薄荷)時間9年前 (2014/08/16 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
世足最後一題. 我有一次做夢. 夢到跟德國隊在同一個地方吃飯. 太嗨了~~~~~~. 其中一位球員走過來說~他認識我. 我們是不是在xx地方碰過(忘記xx是什麼了). 我整個心喜若狂阿. 然後就醒了 〒△〒. 美夢總是在覺得太美的時候就醒了.... 這是近期唯一一次美夢Q_Q. 請猜一下來跟我搭話的

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者parkko (薄荷)時間9年前 (2014/08/16 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
A: They come here every day to sleep?. B: No. They come to be _____ __.. The dream has become their reality.. 置入行銷我的愛片(  ̄▽ ̄)_/∪ (叮~). 發第三個對的. --. 發信