討論串[發錢] 奧斯卡
共 72 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者ooscar (奧斯卡)時間10年前 (2014/01/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近有點迷上ANCII. 但我技術差 經驗不足 又缺乏創意. 所以做出來的都不太美觀. 版上有人用的是自製的簽名檔嗎?. 應該有吧!. 這篇隨便發 (今天好隨便喔! XD). 修正:ASCII XDD. --. ◎◎ ◎◎ ==== △△ R R~R. o o o ( ) [ ] . o

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ooscar (奧斯卡)時間10年前 (2014/01/19 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
去洗澡了. 發「洗澡包」. 再次隨心發. --. ◎◎ ◎◎ ==== △△ R R~R. o o o ( ) [ ] . o o o [**] R. o o o ( ) [ ] . ◎◎ ◎◎ ==== [ ] R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者ooscar (奧斯卡)時間10年前 (2014/01/20 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
額版好!!!. 上次看到有人一次發了200篇文章 天啊!. 我真的做不到. 我沒那個耐性. 不過如果以後有時間 我也想這樣試試看. 你們會支持我嗎??. 這篇隨心發!. --. . ◎◎ ◎◎ ==== △△ R R~R. o o o ( ) [ ] . o o o

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ooscar (奧斯卡)時間10年前 (2014/01/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
話說我昨天也發了不少篇 (至少對我來說). 我昨天總共發了幾篇文?. 不過發200篇需要粉多錢錢耶.... 有人能贊助我嗎? 嘻嘻. --. . ◎◎ ◎◎ ==== △△ R R~R. o o o ( ) [ ] . o o o [**] R. o o

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ooscar (奧斯卡)時間10年前 (2014/01/20 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
再來一次找錯別字遊戲. 「現在客人有點多,等後時間可能會長一點。」. 錯字1個. --. . ◎◎ ◎◎ ==== △△ R R~R. o o o ( ) [ ] . o o o [**] R. o o o ( ) [ ] . ◎◎ ◎◎ ===