討論串[發錢] 小v
共 1371 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者CTS2729 (小V)時間10年前 (2013/11/13 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
痛 在眼中變成淚 ____________(6) 沒有什麼能安慰. --. 各位學長、學姐請容許我這麼說 以下是小v的額板潛規則. 1. 離線不發. 2. 為了讓每個人都有機會,同系列題目,同一個人最多連續拿兩題,(分開則沒有關係)3. 希望各位不要去找答案,把機會留給原本就知道的人。. 4. 答案

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者CTS2729 (小V)時間10年前 (2013/11/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
怕 被時間變成累 被想像變成悲 ____________(6). --. 各位學長、學姐請容許我這麼說 以下是小v的額板潛規則. 1. 離線不發. 2. 為了讓每個人都有機會,同系列題目,同一個人最多連續拿兩題,(分開則沒有關係)3. 希望各位不要去找答案,把機會留給原本就知道的人。. 4. 答案錯

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CTS2729 (小V)時間10年前 (2013/11/13 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
會想不通 或__________(5) 但你們做的 總讓我想堅強負責任 為了愛重生. --. 各位學長、學姐請容許我這麼說 以下是小v的額板潛規則. 1. 離線不發. 2. 為了讓每個人都有機會,同系列題目,同一個人最多連續拿兩題,(分開則沒有關係)3. 希望各位不要去找答案,把機會留給原本就知道的

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者CTS2729 (小V)時間10年前 (2013/11/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
讓我感動__________(5). --. 各位學長、學姐請容許我這麼說 以下是小v的額板潛規則. 1. 離線不發. 2. 為了讓每個人都有機會,同系列題目,同一個人最多連續拿兩題,(分開則沒有關係)3. 希望各位不要去找答案,把機會留給原本就知道的人。. 4. 答案錯/發錯/漏發 請來信告知 發

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者CTS2729 (小V)時間10年前 (2013/11/13 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
陪我掙脫 勇敢地去醒來 當我的護衛 __________________ (9). --. 各位學長、學姐請容許我這麼說 以下是小v的額板潛規則. 1. 離線不發. 2. 為了讓每個人都有機會,同系列題目,同一個人最多連續拿兩題,(分開則沒有關係)3. 希望各位不要去找答案,把機會留給原本就知道的人