討論串[發錢] 五子棋
共 24 篇文章

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者Supengen (可以唷 ^.<)時間10年前 (2013/09/23 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
A B C D E F G H I J K L M N. 15╔╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╗. 14╟┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼╢ q 認輸離開. 13╟┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼╢ p 要求和棋. 12╟┼┼+┼┼○+┼┼┼+┼┼╢ 方向鍵 移動遊標. 11╟┼┼┼┼┼●┼┼┼┼┼┼┼╢ Ente
(還有510個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者smartdry (司馬拽)時間10年前 (2013/10/18 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
人好像很少QQ. 徵五子棋 贏我100P 輸我不用給. 要下的水球 快來電我QQ/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.142.54.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者VongolaXI11 (KiRinBoss)時間10年前 (2013/10/24 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
額版好好玩=ω=. 果然還是靠實力比運氣好. 一樣水球或邀我. 輸賠贏稅前100P唷~ (還是要加高籌碼?XD. --. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. ~超~ ~懶~ ~趴~ ~趴~ ~熊~. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者VongolaXI11 (KiRinBoss)時間10年前 (2013/10/25 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道要幹嘛耶=P. 水球或邀我. 輸賠贏稅前100P唷~. P.S. MLB連兩局小賺 第一個跟我玩的人送100P. --. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. ~超~ ~懶~ ~趴~ ~趴~ ~熊~. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamxu3rup40 (085499)時間10年前 (2013/10/25 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
太無聊. 五子棋. 1F. 輸給贏200(我梭哈求翻身). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.87.19.