討論串[發錢] 小天使招生中請洽NewAngels板
共 97 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者libra78512 (Angel)時間10年前 (2013/08/21 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
哼 小天使 我除了hh你可以丟你水球之外. 你丟我我要怎回你阿. 每次都只能hh很累耶. --. ─╥─ /─╫─ . │╓╫╖. ╓╖╓╖╓─ ─╫─ │╙╫╜. ╟─╖ ╓╖ ║╟╢╙╖ ║╓╜ ╭╯╮ │╭╯╮. ╙─╜ ╙╢

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者libra78512 (Angel)時間10年前 (2013/08/21 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
小天使~~人家說的那個什麼八卦版. 為什麼我找不到阿. --. ◢◣ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢◣. ◢◥ ███ █▇█ █▇█ █▇█ █▇▇ ▇▇█◤◣◣◢◢◢ █▇▇ ███ █▇█ █◥◣ φ心 █▇█ ▇▇█ █▇

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者libra78512 (Angel)時間10年前 (2013/08/21 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
欸 小天使 你好沒用喔. 我要把你換掉. 阿我要怎換QQ. --. ╔╗╔╗ ╔═╦═╦═╦╦═╗. ║╠╣║╔╗╔══╣║║║║═╣╠═║. ═══║╠╣╚╣╚╣口║╠╣╠═╣ ║║ ═══. ═══║║║║║╔╣ ║║║║║╠═║║═╣═══. ╚╩╩═╩╝╚═╩╝╚╩═╩═╩╩═╝l

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者libra78512 (Angel)時間10年前 (2013/08/21 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
小天使 我註冊過好久了. 結果站長要我修正我的註冊單. 阿我要怎修正QQ. --. ο . ╭═══╮╔═╮═╗╭═══╮╔═══╗╔═╗ ο . \○ β ║║ ║║╔══╗║ ══╣║ \● β ‧τ ║╔╗ ║║║ ║║╰╯ ║║ ══╣║ ╚═╗ ─使. ╚╝╚

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者skean (傭兵團團長)時間10年前 (2013/08/21 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
小天使. 我想寄群組信給所有有推我的文章的那些id. 要怎麼做啊?. --. ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬. . ┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─我的小天使.