討論串[發錢] 發錢錢~~~<3
共 417 篇文章

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者gcfs1597 (最底辺の女)時間10年前 (2013/08/05 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
好無聊喔~沒事做. 猜猜看我現在邊玩電腦邊看電視在吃啥______?(零食). 第一個答對的"推"文~劃線後可再推~稅後100P. 先去倒杯茶再來看蝦~~~. --. ◣▂▃▄▄▃▂◢錄影機?沒畫面啊 ▃▂▃▂ >〈. 猴死囝仔, ◣◢▂▼ ^. / \ 為什麼之
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 45→)留言50則,0人參與, 最新作者gcfs1597 (最底辺の女)時間10年前 (2013/08/05 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
那我現在在看啥?. 節目:= = = = = (第三格是數字). 電視台:= = = =. 兩個都對稅後150P. 一樣先去倒杯茶再來看~~~=>是有多渴拉. --. ˋ ˋ φhacoolman不 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎不 就能實現願望喔!

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者gcfs1597 (最底辺の女)時間10年前 (2013/08/05 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
那吃完爆米花又看完幸福三小時之後. 我在看啥========?. 有點腦~ㄏㄏ~希望不會被表. 第一個答對的~50P. --. ˋ ˋ φhacoolman不 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎不 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者gcfs1597 (最底辺の女)時間10年前 (2013/08/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
那猜猜看我現在在喝啥?. = =(常見飲品). 不用附品牌名. 50p. --. ˋ ˋ φhacoolman不 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎不 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎不 簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽嗎不

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者gcfs1597 (最底辺の女)時間10年前 (2013/08/05 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
那猜猜看今天我離家很久的哪位家人要回來?. 所以我在這邊一直等一直等~~~. 題外話~有沒有父母那輩都覺得洪先生活該之類的八卦?. 然後應該怎樣回她...?. 再次提醒~題目是. 1.猜哪位今天要回來 50p. 2.題外話的問題~好答案 50p. --. ◣▂▃▄▄▃▂◢錄影機?沒畫面啊
(還有54個字)