討論串[發錢] 猜
共 206 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間10年前 (2013/08/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
當一陣風吹來 風箏飛上天空. 為了你而祈禱 而祝福 而感動. 終於你身影 消失在 人海盡頭. 才發現 笑著哭 最痛. 推歌名. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.146.176.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間10年前 (2013/08/17 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
這次我真的痛了真的徹底醒了. 我試著灑脫換來的只是傷痕. 我愛到痛了你卻留下我一個人. 埋葬我的天真. 推歌名ˊˇˋ. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.146.176.

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間10年前 (2013/08/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
心也一層一層被你融掉. 一天一天為你開竅. 一秒一秒想你的微笑. 請推某歌手/某歌!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.146.176.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間10年前 (2013/08/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
連我都不相信自己的時候. 只有你一直相信我. 此刻我什麼也不想說. 因為擁抱能表達得更多. 推歌名(微老(?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.146.176.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cincia (星希亞)時間10年前 (2013/08/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
忘れないで. この思いを いつかきっと届けるから. だから 笑っていて. おぼえていて. 鏡の中の 笑顔は いつもいつでも. 一人でも一人じゃない. 忘れないで. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.227.201.