討論串[發錢] =.=
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間11年前 (2013/07/17 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我姊去買午餐. 問我要吃什麽. 我說關東煮的丸子+拉麵+滷豬血. 她竟然買了米血糕. 我吃到快吐.... 是我沒講清楚嗎?. 3f告訴我. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.166.113.51.

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間11年前 (2013/07/26 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
晚餐吃____雖然還不錯. 但午餐太晚吃惹,現在想口土. 早餐是沒空吃就丟掉惹QQ(我不是. 故意der,對不起浪費食物>_<. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.156.59.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間10年前 (2013/08/10 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不是帥哥說陳威儒上次打安打是啥時?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.159.100.

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者a12367227 (科科)時間10年前 (2013/08/11 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
好無聊!. 測人氣. 發到10:18. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.159.100.

推噓16(16推 0噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者PiggyHsuan (下班=失聯)時間3年前 (2021/01/13 23:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
工作多年...今天才知道原來上班地點空調有暖氣. 但因為同一樓層不同單位共用所以一直都只開冷氣. 好在老闆來的時候被我們這邊冷到有生小台暖氣機給我們. ....但還是很冷. 1.猜不能開暖氣原因?(意思對即可). 2.猜暖氣機顯示室溫?(設定溫度29度). --. https://imgur.com
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁