討論串[發錢] OAQ
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kanu1216 (MissRio)時間10年前 (2013/12/15 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到. 還有人記得我的舊綽號耶= 3=. 我到底是上站多久了啊. 上站次數一包. 知道舊綽號的一包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.156.203.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kanu1216 (MissRio)時間10年前 (2013/12/19 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
苦命英文老師的蠢小孩記事又來了= 3=. 某一年級學生跟大班學生講:. 我給你一百包OO,. 你去打你姊姊。. 結果那小孩真的跑去打姊姊. 還打到跌倒自己大哭..... 後來我怒問那一年級的. 你哪來的一百包OO給他. 臭小孩子居然回嘴說:那是他笨啊. 我說給他一百包OO叫他去吃XX (←恩 版規1
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者kanu1216 (MissRio)時間10年前 (2013/12/20 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
苦命英文小老師又來了( ′-`)y-~. 我要去哪裡找玻璃瓶裝的可樂啊. 到底是誰發明甚麼鬼水煮蛋實驗的. 他索娜的. 前任行政都不用做的事情. 就因為我會講英文. 所以全部都丟給我...... 1F 你說去哪買好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.22

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者kanu1216 (MissRio)時間10年前 (2013/12/21 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
你還真別說啦. 我整個人就死在聖誕發表會會場阿. 正在喝OO. 等等想回家卸妝拔眼鏡睡覺了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.117.74.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者kanu1216 (MissRio)時間10年前 (2013/12/23 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
拿到爐石序號了好開心喔. 整個就玩瘋了. 雖然我是個笨蛋一直被打死. 但還是玩得好開心<3. 1 2 6 樓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.158.147.