討論串[發錢] 按讚100p(稅後),內有加碼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 33→)留言111則,0人參與, 最新作者recarnation (失憶)時間11年前 (2013/06/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的朋友計畫自助旅行. 好像要累計一定的讚數計畫才會通過(?!). 因此需要各位大大幫忙點讚,請大家幫幫忙>"<. 網址如下:(請大家點"內文"讚;可以不用點粉絲團的讚~). http://www.facebook.com/MarcoPoloCYCU/posts/458640017559299.
(還有438個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者recarnation (失憶)時間11年前 (2013/06/14 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
請大家多來幫幫忙>"<. 原文:#1HkVU60Q. ((發這篇主要是因為文章已經被洗到上面去了.... 請願意幫忙的大大. 推文推在原文(#1HkVU60Q)底下喔!!. --. 這篇發前三樓. 前三樓你們「讚」過了嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者recarnation (失憶)時間11年前 (2013/06/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
請大家多來幫幫忙>"<. 原文:#1HkVU60Q. ((發這篇主要是因為文章已經被洗到上面去了.... 請願意幫忙的大大. 推文推在原文(#1HkVU60Q)底下喔!!. --. 這篇發1、3、5樓. 大家周末過得還開心嗎=). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者recarnation (失憶)時間11年前 (2013/06/16 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
請大家多來幫幫忙>"<. 原文:#1HkVU60Q. ((發這篇主要是因為文章已經被洗到上面去了.... 請願意幫忙的大大. 推文推在原文(#1HkVU60Q)底下喔!!. --. 要念期末考,心情有點糟. 前3F,給我一個溫暖的表情吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者recarnation (失憶)時間11年前 (2013/06/19 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉各位....我之前記錯截止時間了. 官方截止時間為:6/19 17:00前截止. (我記成6/19 0:00截止...Orz......). 選情激烈...最後衝刺囉!!!. 還沒點讚的大家快點來點讚吧!!!. 倒數17小時>"<. --. 本尊出桶了好開心~. 發前4樓晚安包~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁