討論串[發錢] NBA
共 502 篇文章

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者uuuuOPuff (寵蟲倚泡芙)時間9年前 (2014/12/23 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
原來 Wade的兒子讀_年級了 LBJ的兒子讀_年級了. 看來都有點老爸的影子阿~!. 一起推. --. ▃▂ . . ◢◢ ◢◢▌ ◢◢ ◢◢ ◢◢. ◤▊ ◤▊ ◤▊ ◤▊ ◤▊. ▼◣ ▎◤
(還有11個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者a016258 (憨)時間9年前 (2014/12/23 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
拓荒者 at 雷霆. 猜贏幾分. 雷霆贏 +X 表示. 拓荒者贏 -Y 表示. 取到開打前. 另猜 雷帝 跟 西河 得分總數. 分開發兩包. --. 我們很難在一片漆黑的房間裡找出一隻黑貓,. 尤其是當房間裡根本沒有貓的時候。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者applekiwi (最喜歡我的小bubu)時間9年前 (2014/12/23 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
明天這場蘋果非常期待. 爲什麼呢?. 所謂事出必有因 愛一個人不會沒有原因. 討厭一個人也不可能無緣無故. 前幾天雷霆對勇士. KD在上半場結束前 不小心踩到對手的腳. 腳踝大翻船 因此傷退. 賽後勇士教練說: 我們下半場對他的防守很好,我甚至沒有註意到他的存在。”. 眼睛視力正常的人 應該沒有在下
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者a016258 (憨)時間9年前 (2014/12/24 11:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
-4 ; 40. 西河 你完完全全表到我了.... 罰丟這麼重要一球.... 圈圈你的叉叉. --. 我們很難在一片漆黑的房間裡找出一隻黑貓,. 尤其是當房間裡根本沒有貓的時候。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.134.24. 文章網址: http

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者applekiwi (最喜歡我的小bubu)時間9年前 (2014/12/24 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
這場好精彩. 勇士教練看到了吧 顆顆. 看他賽後說什麼. 請問 勇士教練叫什麼名字?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.7.130. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1419398145.A.7F