討論串[發錢] 歌
共 32 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者recarnation (失憶)時間11年前 (2013/06/09 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
要準備去睡了. 睡前聽一首歌~. 心不再拚命躲 不去害怕結果. 假設有個以後 你會怎麼說. 一直想跟你說 幸福不再溜走. 下個路口 你會看見愛 有美麗笑容. --. 歌手+歌名. P幣不多發小包請見諒m(_ _)m. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wowwowken (豬豬豬豬豬柚子 ~~~ )時間11年前 (2013/07/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
有多少希望 都失望 紙飛機墜到地上. 有時也 不免懷疑 堅持的方向. 但流過的汗 有重量 燒成明天的陽光. 每一次摔下來就更貼近夢想土壤 鞠躬再揮棒. 歌手 歌名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.218.252.61.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kfcisgood (樵桑)時間11年前 (2013/07/29 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是像我在太陽下低頭. 100P. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.157.218.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者kfcisgood (樵桑)時間11年前 (2013/07/29 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不管你是誰的 誰是你的我是我的. 100P. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175.157.218.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者pghuang (豬肝)時間10年前 (2013/09/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為剛剛額版輸了太多錢,不開心來發錢吧. 第一次發錢. 就猜現在我在聽楊丞琳的什麼歌吧. (不是新歌 2個字). --. 我就像終極一班那個誰 █▇▅ ▅▆▇. 你發覺不了我的存在 . 而當你發現我的存在 ▊ ▆▋ ▄▊▅. 我早已離開 . --. 發信站: 批踢踢實