討論串[發錢] 如果我們都要長大了
共 162 篇文章

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (酪梨)時間11年前 (2013/06/11 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
一直打嗝 好煩噢Q_Q. 有什麼民俗療法嗎?QQ. --. 不安時說說話. 倦了哭一哭會好的. 繼續走著就會漸漸明朗了. 不管幾次都會輕輕拉住你. 始終要喜歡自己,和快樂. 我們都會成為更好的人*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.121

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (酪梨)時間11年前 (2013/06/11 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
來去?. --. 當我要求你說喜歡我的時候,. 我要的只是你說出不加思索。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.121.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (酪梨)時間11年前 (2013/06/11 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
歐對!!. 今天冷氣修好了★,*:*‧\(〞▽〝)/‧:**°★. 我終於要告別連續一個禮拜沒冷氣的生活了!!. 發1 3 5 7 樓. --. 最後你望向那深邃的. 你幾乎快要忘記水面下如何呼吸. 一如你記了雙腳當初的模樣*. ——《海魚》頁293. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (酪梨)時間11年前 (2013/06/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才剛從小七買了兩罐統一黃金豆豆漿. 因為第二件_折. --. 不安時說說話. 倦了哭一哭會好的. 繼續走著就會漸漸明朗了. 不管幾次都會輕輕拉住你. 始終要喜歡自己,和快樂. 我們都會成為更好的人*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 最新作者mautshic0218 (酪梨)時間11年前 (2013/06/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這樣總共多少毫升?. ⊙ ▽ ⊙. --. 當我要求你說喜歡我的時候,. 我要的只是你說出不加思索。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.121.