討論串[發錢] 从‘ 。‘) アヤヤ
共 1587 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者AyaMatsuura (拔牙怪)時間11年前 (2013/06/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
@@!!. --. ╬═● ╔╦═╦═ ╒═╗╔╦═ . ╬═ ╔╬═╗ ╬═╬╗ ╜╝║ ◤╲◤╲ . ╭╯║● ╟╬═╢ ╚╬═╬ ╚╖║║ ◥██◤ ╰╗╚╮ ═● ╟╬═ ═╩═╩═╝ ═╝ ◥◤ ╔╯.

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者AyaMatsuura (拔牙怪)時間11年前 (2013/06/09 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我在ptt的第一篇爆文在哪個板. --. ╬═● ╔╦═╦═ ╒═╗╔╦═ . ╬═ ╔╬═╗ ╬═╬╗ ╜╝║ ◤╲◤╲ . ╭╯║● ╟╬═╢ ╚╬═╬ ╚╖║║ ◥██◤ ╰╗╚╮ ═● ╟╬═ ═╩═╩═╝

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者AyaMatsuura (拔牙怪)時間11年前 (2013/06/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
拔完牙 傷口還沒好有一個洞. 如果有食物卡在裡面. 下列哪一項絕對不能做?. (A) 不要管他 反正之後傷口癒合自己會跑出來. (B) 把食物挖出來. (C) 輕輕漱口把他漱出來. (D) 找牙醫處理. --. ╬═● ╔╦═╦═ ╒═╗╔╦═ . ╬═
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ufany ( 無。奈。)時間11年前 (2013/06/10 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
拔完牙 傷口還沒好有一個洞. 如果有食物卡在裡面. 下列哪一項絕對不能做?. (A) 不要管他 反正之後傷口癒合自己會跑出來. (B) 把食物挖出來. (C) 輕輕漱口把他漱出來. (D) 找牙醫處理. 對不起。我錯了。. 可是我已經挖好幾天了 = 。 。 =. 準備睡覺. 謝謝河馬的叮嚀. 給2樓
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者ufany ( 無。奈。)時間11年前 (2013/06/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
NAVI哥 我們一起看綺貞的演唱會好不好~~~. 其實因為是服務業 所以私底下很愛罵髒話. 因為客人都不好橋QQ. 請問我上個月業績目標是多少 可是我也達到了QQ. 提示 賣家電. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.43.73.173.