討論串[公告] PttEarnMoney 樂透開獎
共 3662 篇文章

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者[彩券]時間8年前 (2015/08/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 比較苦追未果與扭轉戰局的下注數量,誰比較少,就開誰。. 如果平手或苦追未果與扭轉戰局的差距/苦追未果與扭轉戰局的和<0.2%,就開難分難捨。拉開差距純贊助用。彩券每張100元。. 感謝TINGMIEMIE提供賭盤選項. 下注情況. 1.苦追未果: 1903 2.扭轉戰局: 1741 3.
(還有6868個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者[彩券]時間3年前 (2021/02/22 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 比較鱷魚與阿猴的下注數量,誰比較少,就開誰。. 如果平手或鱷魚與阿猴的差距/鱷魚與阿猴的和<0.2%,就開喵喵。. 螞蟻純贊助用。彩券每張100元。. 感謝就是我提供賭盤選項. 歡迎到https://goo.gl/forms/BrCTxDpqMNWjGBmq2提供選項. 下注情況. 1.
(還有2620個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者[彩券]時間10年前 (2014/03/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 比較威廉一世與老毛奇的下注數量,誰比較少,就開誰。. 如果平手或威廉一世與老毛奇的差距/威廉一世與老毛奇的和<0.2%,就開俾斯麥。. 鐵血政策純贊助用。彩券每張100元。. 感謝ddtcd提供本次賭盤選項. 下注情況. 1.威廉一世: 2511 2.老毛奇 : 1409 3.俾斯麥 :
(還有4292個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者[彩券]時間9年前 (2014/11/25 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 比較中國與台灣的下注數量,誰比較少,就開誰。. 如果平手或中國與台灣的差距/中國與台灣的和<0.2%,就開其他。. OGC純贊助用。彩券每張100元。. 感謝ericf129提供本次賭盤選項. 下注情況. 1.中國 : 1003 2.台灣 : 1166 3.其他 : 183 4.OGC
(還有5885個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者[彩券]時間9年前 (2015/02/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. 比較帥哥買我與正妹買我的下注數量,誰比較少,就開誰。. 如果平手或帥哥買我與正妹買我的差距/帥哥買我與正妹買我的和<0.2%,就開富人買我。板主買我純贊助用。彩券每張100元。. 感謝Garysnail提供本次賭盤選項. 下注情況. 1.帥哥買我: 735 2.正妹買我: 818 3.富
(還有4565個字)