Re: [發錢] 看見黑影就開砲

看板PttEarnMoney作者 (力宏敢預訂178臺大金)時間2周前 (2024/04/13 20:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 2周前最新討論串652/652 (看更多)
請訂正 推正確的歌詞 一個錯誤 我願為你放棄一切 到彼此生命灰飛煙滅 我願為你癡狂迷戀 轟轟烈烈的淪陷 魂牽夢縈每一天 沸騰的心跳熱血 繾綣纏綿每一夜 我們的愛不用為誰 樂天女孩是我靈藥 從愛上陳曉慧我注定是阻擋不了 樂天女孩我都想要 而且六隊女孩都愛且都渴望合照 Ah 沒有你就失去了意義 Ah 你完整我殘缺的生命 -- 最世界和平的政府成員名單 (名單純屬虛構 如有雷同實屬巧合): 總統:峮峮 副總統:林襄 行政院院長:籃籃 副院長:慈妹 總統府秘書長:小映 國防部長:張育成 外交部長:Yuri 內政部長:短今 教育部長:秀秀子 交通部長:周儀翔 法務部長:苡萱 環境部長:瑟七 體育署長:熊霓 原委會主委:阿布舞 農業部長:雅涵 財政部長:芷霖 數發部長:口水 經濟部長:Dora 衛福部長:曲羿 文化部長:丹丹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.122.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1713012421.A.49B.html

04/13 20:50, 2周前 , 1F
你是我唯一的毒藥

04/13 20:50, 2周前 , 2F
就算幸福成癮我還是控制不了

04/13 20:50, 2周前 , 3F
愛你愛得無可救藥

04/13 20:50, 2周前 , 4F
就算體無完膚我還是渴望你擁抱

04/13 20:58, 2周前 , 5F
收到紅包 謝謝