[發錢] 加wechat好友 幫忙完成任務點擊 發300p消失

看板PttEarnMoney作者時間5年前 (2018/12/04 15:49), 5年前編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
流程 1.下載wechat註冊後,寄站內信告訴我你的wechat id 讓我加你好友 並在設定上開放能透過wechat id 加你成為好友 完成後你就可以領到50p,還想再多領250p,共300p 請看流程2 2.加好友後,我會單獨發送一個訊息,是個禮物點擊領取 但是要先透過訊息連結下載註冊(喜馬拉雅fm的app) 點擊下載後完成喜馬app註冊,過程很快,APP檔案不大 APP註冊就是手機驗證或是wechat方式登入喜馬app 約2-5分內,看網路速度快或慢 3.最後就是領取我第二步驟發送給你的禮物,點擊領取 第二步驟的禮物(一個是免費VIP使用天數15天,一個是專輯5折價) 總共會發送2個連結網址,請幫我按點擊領取 ________________________________________________________ 我每日只需要1到2人幫我,時間是三週21天,所以要21到42個人幫我 想領P幣的,只要有報名成功,至少可領到50P ps(加好友後,也完成任務,就可彼此刪除wechat,不用不好意思) 目前先開放14個名額(第一周),獎勵是以稅前p幣發送 本篇發3f 8f -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.152.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1543909762.A.5AC.html

12/04 15:51, , 1F
另外可重複領 但前提就是你要擁有2個帳號

12/04 15:52, , 2F
2個手機門號 分別註冊WECHAT和喜馬APP

12/04 15:52, , 3F

12/04 15:52, , 4F

12/04 15:53, , 5F
一次可幫2個 並成功完成任務給666P(稅後)

12/04 15:54, , 6F
其它只幫一個任務完成 就是300P稅前

12/04 16:06, , 7F
收到感謝

12/04 16:11, , 8F
@@/

12/04 16:18, , 9F
收到乾蝦

12/04 16:19, , 10F
大家幫幫我完成活動 快來找我喔

12/04 16:19, , 11F
目前還沒有人><
※ 編輯: xufuu (1.175.152.136), 12/04/2018 16:33:53