[發錢] 在雲林燈會霹靂攤位取得虛寶卡消失

看板PttEarnMoney作者時間7年前 (2017/02/11 15:30), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近在玩的一款手遊有舉辦兩個活動 因為想要該款角色卡,故,在此徵求協助完成兩項任務的板友 【任務一】累積邀請30名好友稅前150p/位(額度已滿) 請站內信告知我您的line帳號,我加入後當即發邀請 您在line看到邀請的訊息後,當即可將我封鎖或刪除,不會有後續的騷擾事宜 請注意,必須是從沒玩過旅遊大亨的人,才符合資格喔! 因為發送邀請是在一個指定的介面,若您曾經玩過,該介面就不會出現您的帳號 這樣我就沒辦法發邀請,當然您也沒辦法領取P幣 (有安裝過,但沒進入新手教學者,理論上符合資格) 【任務二】在雲林燈會霹靂攤位取得虛寶卡稅前1000p/位(共發2張額度) 在雲林燈會期間,到霹靂的攤位,出示旅遊大亨app,即可獲得虛寶卡一張(限量) 請將虛寶卡上的序號拍照給我,待我確認序號輸入無誤後,即發放P幣 請注意,因為需要出示旅遊大亨app,所以必須安裝這個app -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.184.186

02/11 16:13, , 1F
去網路上找 會有很多line空頭帳號 記

02/11 16:13, , 2F
得要最新的 不然會有很多被加滿
謝謝提供超有用資訊!!! 雖然很多都滿的,但加起來,以及板友們的協助,順利完成任務一 (〞︶〝*) 協助的板友們之報酬均已發放,感謝協助<(__)> ※ 編輯: kanakin (36.229.184.186), 02/11/2017 17:54:22