Re: [發錢] 淡藍

看板PttEarnMoney作者 (淡藍 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏)時間8年前 (2015/09/07 23:20), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串348/1170 (看更多)
※ 引述《woiso1247 (淡藍 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏)》之銘言: : ※ 引述《woiso1247 (淡藍 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏)》之銘言: : : 你是______ : : 所以送我心碎的方式 : : 是讓我笑到最後一秒為止 : : 才發現自己胸口插了一把刀子 : 你是______ : 讓恨變成太俗氣的事 : 從眼裡流下謝謝兩個字 : 儘管叫我瘋子 : 不准叫我傻子 你可以重重把我給打倒 但是想都別想我求饒 你是______ -- SmiLe :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1441639252.A.0F0.html

09/07 23:21, , 1F
魔鬼中的天使

09/07 23:21, , 2F
魔鬼中的天使

09/07 23:21, , 3F
==============阿克~ 最後一次了(?

09/07 23:21, , 4F
風兒,我是沙 XD

09/07 23:21, , 5F
換一首 馥甄題

09/07 23:21, , 6F
沒了<(" ̄▽ ̄)╮☆(__ __|||)