Re: [發錢] 登入FB拿序號 今天的主題是200P

看板PttEarnMoney作者時間10年前 (2014/05/17 00:47), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
可惡 都徵不到QQ 所以請還沒幫過N大的 自己也用不到的幫幫忙 不過只需要"50點"的序號 2組 願意付稅前3000P 再麻煩推文及站內信 感謝 ※ 引述《NexTime (下次吧)》之銘言: : 今天的主題是200P。 : 發前10樓200P稅後(以下皆稅後)。 : 需要找人幫忙拿FB活動的序號,願意幫忙的版友就幫我忙吧,有P幣致贈: : 1.請點以下連結 : http://www.rakuten.com.tw/user/all/point140512.html : 2.依照步驟一二三取得序號,站內信給我。 : P.S.不知道怎麼擲骰子的話,請看貓咪的手,有一個按鈕 : 50點:888P+588P 再加200P : 60點:1688P+888P 再加200P : 第一次來信幫我這個忙,先致贈200P : 先前有幫我忙的,請來信跟我說(不需給我序號),發200P : (本文內容限今天有效) 1.2F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.190.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PttEarnMoney/M.1400258846.A.596.html

05/17 00:47, , 1F
\( ̄▽ ̄#)﹏﹏

05/17 00:47, , 2F
晚安

05/17 00:47, , 3F
加油 QQ

05/17 00:51, , 4F
收到謝謝@@!

05/17 00:53, , 5F
收到乾蝦\~/

05/17 01:12, , 6F
一組收嗎