Re: [發錢] 小胡音樂大帝國

看板PttEarnMoney作者 (小胡)時間10年前 (2014/02/23 00:52), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串19/661 (看更多)
※ 引述《aa88650233 (小胡)》之銘言: : ※ 引述《aa88650233 (小胡)》之銘言: : : http://www.raidcall.com.tw/ : : RC ID:22689880 : : 開個晚安猜歌電台 大約可以20題? 國語為主(也有電影題) : : 歡迎大家收聽\@@/ : : 到24點前結束 : : 首播 : 1.Anastacia - Boom : : 2.中國娃娃 - Boom : : 播完開始猜歌 : 歌單: : 1.吳汶芳 - 孤獨的總和 : 2.五月天 - 夜訪吸血鬼 : 第三首推這 歌手 歌名(′‧ω‧‵) 作詞:盧昌明 作曲:盧昌明 當他離我而去 外面有太陽 可是我心中在下雨 當另一個他出現 白雲在徘徊 我的心也在猶豫 當結局出現喜劇 外面在下雨可是我心中有太陽 當我看著你的眼 她給我溫暖也給我一點點感傷 *啊~心情 心情 我用想像的心情 想像我醉了 使我有雨天的心情 雨天的心情 啊~心情 心情 我用假裝的心情 假裝你打電話給我 使我有晴天的心情 晴天的心情 可不可以用多雲的你 幫助我隱藏自己 可不可以用不同的你 好讓我表現我的心情 我的心 我的情 Repeat * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.224.126

02/23 00:53, , 1F
鄭怡 心情

02/23 00:54, , 2F
ㄌ胡出ㄌ歌

02/23 00:54, , 3F
推 Fonyeh:鄭怡 心情(′‧ω‧‵)愛歌

02/23 00:54, , 4F
一定很ㄌ

02/23 00:54, , 5F
.....

02/23 00:55, , 6F
收到乾蝦