[發錢] 下載app填招待碼 1000P

看板PttEarnMoney作者 (宗維)時間10年前 (2013/08/04 15:06), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
能徵我才po 不能徵我就不po @@ 因為看版規沒規定 但又怕不能 =====================文章類似如下============================== 手機app下載填招待嗎-送稅前600P 遊戲名稱 嫁コレ 遊戲簡介http://disp.cc/b/155-33fP 由於是日本的遊戲 可能要日本註冊的帳號才能登入這app 官方網站http://yomecolle.jp/ 有安卓下載頁 iphone的話 註冊時是日本地址的appID 可直接在App store搜尋biglobe 就有嫁コレ 第一次登入遊戲會問有沒有招待人 招帶碼填我的8Vsp37 然後胡亂學完她的教學(很短)再離開即可 如果成功 之後我帳號會有 填我招待碼的nickname記錄 PTT寄信給我你的nickname 就送您稅前600P 感謝 ps1 前三人即可 滿了會標題改結束 ps2 被填招待碼的人的好處是可以拿卡 本月活動多送100 coin 而剛加入的人(填招待碼的人)也有coins跟愛情好感度的禮物 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.144.77

08/04 15:12, , 1F
現在公道價不是800P嗎(誤XD

08/04 15:22, , 2F
好麻煩@@

08/04 15:25, , 3F
這種步驟繁瑣的是1200吧?XD
應觀眾要求 豁出去啦 就1000稅前吧XD ※ 編輯: MiharuHubby 來自: 111.240.144.77 (08/04 16:01)

08/04 16:02, , 4F
大大別衝動 小弟我開玩笑der....

08/04 16:54, , 5F
下載.apk檔 防毒軟體就跳出來了

08/04 17:37, , 6F
那我把.apk的連結刪除.= =
※ 編輯: MiharuHubby 來自: 111.240.144.77 (08/04 17:38)