Re: [發錢] 請幫忙按讚,100P(感謝幫忙~^^)

看板PttEarnMoney作者 (草莓族的壞掉草莓黎)時間11年前 (2013/07/02 20:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝大家幫忙!!得了第二名!! 應該是會拿到三輪車~反正用的到都好~XD 第一篇的按讚推文已經發放完畢了~ 還有第二第三第四~XD 先等我個幾天~我要努力賺P幣給大家~XDDDDD 也感謝I大找三百壯士(?)按讚!!XD 上次有不認識的放個女鬼照讓我不敢加~原來正妹力量無限啊~!!受教了~XD 謝謝大家~最慢禮拜天會發完!!謝謝~~ ※ 引述《iliya1005 (草莓族的壞掉草莓黎)》之銘言: : 女兒照片參加按讚比賽中 : 尚差200多讚,希望可以衝到第一 : 網址如下:(就是點圖下的讚即可) : http://goo.gl/KRLMq : 點完讚之後推文留下「你是第幾個讚」就可以了 : 一個讚 = 100p(稅後) : (最後要計算"讚"的數量,跪求各位大大先不要收回讚喔!Q.Q) : 如果各位能大力分享出去的話 : 當然更是感激不盡!>"< : ※活動期限:6/30 : 拜託大家!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.154.21

07/02 20:06, , 1F
恭喜

07/02 20:06, , 2F
恭喜了

07/02 20:06, , 3F
恭喜

07/02 20:07, , 4F
恭喜 沾喜

07/07 22:45, , 5F
今天有事在忙,我明天發放~sorry>"<

07/08 18:30, , 6F
恭喜~~ P幣收到了 謝謝