討論串有人在FreeBSD 5.3裝成功pttbbs嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronnywang時間19年前 (2004/11/23 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
我上次把我的 5.2.1 更新到 5.3 BETA. 結果 pttbbs 爛掉(看不到任何板 and 使用者名單只看的到自己). 最後逼不得已再換回 5.2.1. 今天我更新到 5.3 STABLE. 程式碼也更新到r2351. 結果還是有看不到任何板和使用者名單只有自己的問題. 有人跟我一樣是用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AlanSung (興農牛總冠軍!!!!)時間19年前 (2004/11/24 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
看起來跟 shm 有關?. --. 靜女其姝 俟我於城隅 愛而不見 搔首踟躕. 靜女其孌 貽我彤管 彤管有煒 說懌女美. 自牧歸荑 洵美且異 匪女以為美 美人之貽. 靜女/邶風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.17.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Starfish.時間19年前 (2004/11/24 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ronnywang.bbs@ptt.cc ()》之銘言:. 我由5.0升級到5.3-RELEASE,. 使用者名單莫名奇妙地出現了一個亂碼id,. 看板列表和我的最愛統統死掉,一進去便斷線。. --. eeee π 11 000 ☆☆ ※※☆☆. ee ee 111 0 0
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者in2 (敬請期待 :P)時間19年前 (2004/11/24 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Starfish.bbs@bbs.hkday.net (海洋之星)》之銘言:聽起來應該是碰到每個 process拿到的 shared-memory pointer 不一樣,如果是醬子的話, 在 shared-memory 裡面又用 pointer 就爆炸了 XD. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Starfish.時間19年前 (2004/11/24 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《in2.bbs@ptt.cc (敬請期待 :P)》之銘言:. 我也覺得這個可能性頗大。. 你們是不是有計劃去除shared memory裏所有的pointer?. --. !@#$%^&*()!@#$%^&*()!@#$%^&*()@#$%!^&*()#$%!^&*()#@$%!^&*()
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁