Re: [公告] 2013 黑崎私人聖誕節小活動

看板PttCard作者 (黑崎修)時間10年前 (2013/11/28 00:26), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kurosaki1986 (黑崎修)》之銘言: : 2013 黑崎小編私人聖誕節小活動 : 剛剛發現收屜裡有聖誕節卡片,不過翻了翻好像跟聖誕節沒有關係XD : 也快到 PTTcard 批踢踢認同卡 12/25 發卡滿兩年! : 身為魯蛇找不到人收卡片,現在會有人要實體卡片嗎?! : 來舉辦個聖誕節寄卡片明信片活動~ : 從今天起10天填寫下面表單,我會寄聖誕節卡片/明信片給你 : 聖誕節卡片只有10張,其中三位我會自掏腰包丟一張二代的pttcard送你當聖誕小禮物 : 其他人我只能用聖誕圖案明信片代替了Q__Q : 誰拿到卡片誰拿到明信片一切隨機 : 如果你很care你的地址讓我知道,請不要參與這個活動 : 你的個人資料只會用在這次的活動,卡片寄出之後資料會銷毀 : 若你想要有什麼回報這次活動,就去做一些善事好了XD : 支持pttcard 去投稿站服徵稿也可以! : http://ppt.cc/UbwL : 差點pttcard版就忘記存在了.... 因為有好多鄉民來信問說可不可以寄給我 看你要寄聖誕卡片/禮物/明信片都可以... 不見得一定要給我,可以給 PTTcard 批踢踢認同卡 團隊的工作人員 例如: 人正真好無往不利的amy小編 我只是個它它的黑崎小編 ptt活動部不能沒有的活動部長allyours 到處跑店家簽約的鄉長組 維護資料庫和開發app的資訊組 真的很激動的機動組 其他不知道分到哪的其他組 美工技能100的美工組 若你有什麼話一直不敢站內信跟我們說,可以來信 請著名是給誰的,我會把東西交給該組XD 在這邊給大家地址 23199 新店郵局第17-102號信箱 請寫清楚要給誰啊...沒寫黑崎我就全收了XDDDDD -- KuroSaki LiFe。 吃。喝。玩。樂。 美食旅行,明信片,展覽,電影,文具。 http://kurosakiosamu.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.168.130

11/28 20:08, , 1F
真的很激動的機動組 XDDDDDDDDDDDDD

12/02 15:37, , 2F
新店人推~~~

12/10 06:44, , 3F
收到啦啦啦啦~感謝黑崎~

12/13 16:46, , 4F
今天收到了~~~~~~字好美~

12/13 17:06, , 5F
收到了~~~ 好開心

12/14 20:58, , 6F
收到了!字超漂亮的!

12/15 02:57, , 7F
收到了~謝謝黑崎大大指導~~

12/16 13:05, , 8F
今天收到囉~~~~~~~感謝黑崎大大!!

12/16 18:43, , 9F
我收到囉!原來你是女生喔?

12/16 20:18, , 10F
我也今天收到~黑崎小編的字真的好票釀~3Q~^_^

12/16 21:53, , 11F
期待~

12/17 00:11, , 12F
收到囉~黑崎大大的字真漂亮

12/17 01:13, , 13F
收到了 大感謝!!字真的好好看!!

12/23 21:47, , 14F
沒收到 可能飛走了
還沒收到代表我還沒寫完..... 因為太多張了我沒有在認真寫字,都在飈的...還是大家不嫌棄 ※ 編輯: kurosaki1986 來自: 111.240.179.230 (01/06 16:16)

01/23 00:49, , 15F
收到了謝謝!!!!!